Regelung für Zuschauer

• Die maximale Zuschauerbelegung der Lautertalhalle beläuft sich nach er Abstimmung mit dem Halleneigner auf 240 Personen. Diese sind in ausgewiesenen Blockzonen aufgeteilt.
  • Grundsätzlich sind keine Gästefans zugelassen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass in Ausnahmefällen pro Mannschaft maximal 2 zusätzliche Personen/Fahrer Zutritt zur Halle im Zuschauerbereich gewährt wird. Wenn bei Jugendspielen die Trainer als Fahrer nicht genutzt werden können, dann auch mehr.
  • Damit die Einhaltung der maximalen Belegung sichergestellt wird, werden an der Kasse 240 Chips ausgegeben. Diese müssen beim Verlassen der Halle wieder abgegeben werden. Die Chips werden dann desinfiziert.
  • Eintrittskarten werden neben dem Eingangsbereich über die Drehscheibe verkauft. Die Kasse/Registrierung ist ausgeschildert. Eine Markierung von Warteflächen für die Abstandswahrung ist vorhanden. Hierbei ist der Mindestabstand von 1,5m einzuhalten. Das Tragen von einem Mund-Nasen-Schutz ist erforderlich.
  • Separate Ein- und Ausgänge sind ebenfalls ausgeschildert. Hier ist der Mindestabstand von 1,5m einzuhalten. Das Tragen von einem Mund-Nasen-Schutz ist bis zum Einnehmen des Sitzplatzes erforderlich.
  • Desinfektionsspender sind im Innenraum aufgestellt bzw. an der Wand angebracht. Direkt am Ein-/Ausgang ist ebenfalls ein Spender vorhanden.
  • Die Hände sind beim Betreten der Halle zu desinfizieren.
  • Ordnerpersonal der HSG WiWiDo steht im Innenraum zur Koordination und der regelkonformen Sitzplatzbelegung zur Verfügung.
  • Es besteht für jeden Zuschauer die Dokumentationspflicht durch ein Kontaktformular mit Name, Telefonnummer, Datum und Unterschrift. Dieses Formular kann ebenfalls auf der Homepage abgerufen und an der Kasse abgegeben werden. Diese Datenerhebung wird durch den Hygienebeauftragten für einen Zeitraum von vier Wochen archiviert und anschließend vernichtet.
  • Wir weisen darauf hin, dass primär die Sitzplätze zu belegen sind.
  • Ein Bewirtungsangebot ist die ansässige Gaststätte auf Basis der aktuell geltenden Gaststätten-Verordnung vorhanden.
  • Zwischen dem Jugend- und Aktiven Spielbetrieb wird der Zuschauerbereich der Halle komplett geräumt.
  • Wir bitten zum Schutz aller beteiligten Personen den Weisungen des Ordnerpersonals Folge zu leisten.
  • Der Hallensprecher weist während der Halbzeitpause, bei Spielwechsel und evtl. bei Auszeiten auf die geltenden Hygienevorschriften und Verhaltensregeln hin.

ZUSCHAUER

Anschriften