B-Jugend 2 männlich | Kreisliga

Niederlage gegen den SG Kuchen/Gingen

In einer spannenden, mit viel Einsatz geführten Partie verließen wir zum dritten Mal in dieser Saison als Verlierer den Platz.Im Gegensatz zu den vorherigen Begegnungen hielten wir das Spiel bis weit in die 2. Halbzeit offen, auch dank einer sehr guten Abwehrleistung. Hervorzuhaben ist hier besonders Torhüter Maik, der viele Bälle mit Bravour entschärfte. Im Angriff taten wir uns gegen eine  großgewachsene und defensive 6:0 Abwehr sehr schwer und mussten unsere Angriffe mit viel Geduld und Aufwand zu Ende spielen.

Mitte der 2.Halbzeit zog die SG KuGi mit mehreren Rückraumkrachern auf und davon. Am Ende stand eine deutliche 20 :26 Niederlage, die aber viele positive Ansätze für die restlichen Begegnungen erwarten lässt, falls sich der Trainingsbesuch  weiter so gut wie bisher darstellt .Macht weiter so Jungs. Nach dem Spiel ließen wir den Abend bei einem gemütlichen gemeinsamen Abendessen ausklingen.

Es spielten Maik, Sven, Paul 1, Nico 7, Pius 4, Mikail 4/1, Silas 3/2, Timo, Sven und Lennard 1