Dw | Bezirksklasse

Weiter ohne Niederlage!

Am vergangen Samstag kam es zum Derby gegen die SG Lauterstein/ Treffelhausen/Böhmenkirch. Zugleich auch das Spiel 1. gegen 2. Die Mädels der HSG starteten gut ins Spiel, nach 5. Minuten stand des bereits 5:1. Dies war vor allem der stark haltende Sina Brühl im Tor und der vorne stark aufspielenden Kim Schmidt zu verdanken. Danach drehte der Gegner auf, durch schnelles Kreuzen kamen sie zu einfachen Toren. Nach 14. Minuten glich die SG zum 7:7 aus. In der 1. Halbzeit behielt weiterhin die SG die Oberhand. Der HSG gelang bis zum Pausenpfiff nur noch ein Tor zum  Halbzeitstand 8:10.

In der Halbzeit wurde vor allem das Kreuzen der Gegner angesprochen. Dies zeigte Wirkung die Abwehr der HSG stand nun viel besser. Jedoch lief man dem Rückstand bis zur 27. Minute hinterher. Dann spielte man sich im Angriff besser frei und Leni Armelini traf sicher. Bis zur 34. Minute konnte man sich durch schnelle Tore auf 19:16 absetzen. In der Endphase wurde das Spiel auf beiden Seiten sehr hektisch und die beiden Mannschaften lieferten sich einen Schlagabtausch um den Sieg. Am Ende behielt die HSG die Oberhand und gewann verdient 21:19.

Es spielten: Carolina Wahl (1), Lea Mayer, Laureen Vater (4), Hannah Maier (5), Helena Traxler, Elena Grupp (1), Sina Brühl, Luise Tillmanns, Chloe Hummel, Kim Schmidt (3), Leni Armelini (7), Lara Schmid